نالت مؤسسة الإمارات لأنظمة التبريد المركزي «إمباور» علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات للعام الرابع على التوالي، تقديراً لالتزامها بتحقيق التنمية المستدامة وجهودها في مجال المسؤولية الاجتماعية وترسيخ ثقافة الوعي البيئي بين موظفيها ومتعامليها وأفراد المجتمع.

وأعرب أحمد بن شعفار الرئيس التنفيذي لـ «إمباور»، عن سعادته بحصول الشركة على هذا التقدير من غرفة دبي للعام الرابع على التوالي، مشيداً بجهود الغرفة الدائمة في تعزيز وتمكين منظومة المسؤولية المجتمعية بين مؤسسات الدولة، وقال: «يأتي فوز إمباور بعلامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات لتميزها في قطاع تبريد المناطق على المستوى العالمي، والتزامها بحماية البيئة».

وأضاف: «نعمل على إرساء وتعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية، من خلال إطلاق سلسلة من المبادرات التطوعية والخيرية، التي نستلهمها من نهج العطاء الذي أرسى دعائمه المغفور له الوالد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيب الله ثراه»، وتجسيداً لتوجيهات سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الداعية لتعزيز دور ومفهوم المسؤولية المجتمعية».