وقّعت غرفة تجارة وصناعة عجمان اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة أسواق لإدارة المركز التجاري الواقع في مبنى سيدات أعمال عجمان بمنطقة الجرف في إمارة عجمان بما يعزز توفير فرص لنمو مشاريع رواد ورائدات الأعمال ويعزز من إيجاد منصة دائمة لعرض منتجاتهم عبر المبنى الخاص بسيدات أعمال عجمان.

وقّع الاتفاقية من جانب الغرفة عبد الله النعيمي عضو مجلس إدارة غرفة عجمان ومن جانب أسواق يوسف شرف المدير التنفيذي، وذلك بحضور سالم السويدي مدير عام غرفة عجمان، وخالد الشامسي مدير إدارة الموارد البشرية والمالية في غرفة عجمان.

وأكد عبد الله النعيمي أن الغرفة حريصة على تفعيل شراكاتها مع القطاع الخاص لاسيما العلامات التجارية الإماراتية الرائدة بما يؤكد دور الغرفة في استقطاب مشاريع استثمارية تصب في إيجاد خدمات ذات قيمة مضافة تستهدف مجتمع الأعمال في الإمارة، وتوفر قنوات فعالة لضمان نجاح واستمرارية مشاريع شباب ورواد الأعمال من خلال إتاحة الفرصة لاستعراض منتجاتهم بشكل مبتكر بما يعزز من نجاحها.

وشدد على حرص غرفة عجمان على استحداث مشاريع جديدة من خططها المستقبلية بما يجسد توجيهات صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم عجمان، وسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، ويساهم في تحقيق رؤية إمارة عجمان 2021. وأكد يوسف شرف أهمية الشراكة التي من شأنها توفير الفرصة لعرض منتجات رواد الأعمال وتعزيز أعمالهم ضمن بيئة تنافسية تصب في مصلحة جميع الأطراف استناداً لخبرة «أسواق» في إدارة وتشغيل محلات البيع بالتجزئة.