أعلنت سلسلة مطاعم وينديز وشركة صناعات الغانم عن خطط توسعية لــ«وينديز» في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. وتتضمن هذه الخطط افتتاح 4 فروع جديدة بمواقع مميزة في الإمارات، تشمل دبي مول، وطريق شاطئ جميرا، ونخيل مول بجزيرة نخلة دبي، والوحدة مول في أبوظبي.
وسيكون فرع طريق شاطئ جميرا، بالقرب من كايت بيتش، فرعاً قائماً بذاته لـ«وينديز»، ليصبح الأكبر في الإمارات حتى الآن، حيث سيكفي لاستضافة 70 شخصاً داخل المطعم، و16 من خلال الشرفة المطلة على طريق شاطئ جميرا.
وقال فيل برود، نائب الرئيس لقطاع الأغذية والمشروبات في شركة صناعات الغانم: «نشهد مرحلة توسعية مهمة لمطاعم وينديز عبر افتتاح تلك الفروع الأربعة الجديدة في الإمارات هذا العام، وبناء فرع وينديز القائم بذاته يشكّل مرحلة جديدة لسلسلة مطاعم وينديز في الإمارات».