شهد معرض بدايات في نسخته السادسة والذي ينظمه مجلس سيدات أعمال عجمان ـ غرفة تجارة وصناعة عجمان في مركز الشيخ زايد للمعارض والمؤتمرات بجامعة عجمان، إقبالاً كبيراً عبر العديد من الفعاليات وورش العمل المصاحبة شارك فيها الزوار وسيدات الأعمال المشاركات في المعرض.
وشهد المعرض الإعلان عن متجر «هيرات» الإلكتروني لأصحاب المشاريع والذي يعمل كمنصة لعرض المنتجات والخدمات وذلك بدعم من مجلس سيدات أعمال عجمان، وأوضحت ليلى السعدي صاحبة المشروع، أن «هيرات» يهدف إلى إتاحة الفرصة لاستعراض منتجات رواد ورائدات الأعمال بطريقة مبتكرة تمكنهم من تسويق منتجاتهم بتكلفة اقل والوصول لشريحة كبيرة من المجتمع.
وأشادت الدكتورة آمنة خليفة آل علي رئيس مجلس سيدات أعمال عجمان، بما يوليه صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان من دعم لا محدود للقطاع الاقتصادي النسائي وكذلك المتابعة والدعم والرعاية من قبِل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ـ ولي عهد عجمان، منذ افتتاح المعرض في نسخته الأولى.