أعلنت إحدى أكبر شركات الوساطة العقارية في الإمارات، عزمها تحمل تكاليف ضريبة القيمة المضافة على العمولات للصفقات العقارية المبرمة في منطقة سيتي ووك بدبي، بين 15 فبراير و15 مارس.
واحتفالاً بإطلاق مبنى 18B في سيتي ووك، ستقوم شركة «إف إيه إم العقارية»، بتحمل تكاليف ضريبة القيمة المضافة على العمولات المحصّلة عن جميع الوحدات العقارية المباعة والمؤجرة في الوجهة الجديدة، التي طورتها وتديرها شركة مراس في قلب منطقة الجميرا. كما ستتحمل الشركة، تكاليف رسوم التسجيل (4 %)، لدى دائرة الأراضي والأملاك، على الصفقات المتممة في المبنى بين 15 فبراير وحتى 2 مارس.
ويتألف مبنى 18B السكني والتجاري من 6 طوابق، ويقع في منطقة سيتي ووك، ويتضمن شققاً من فئة غرفة وغرفتين وثلاث غرف نوم، وشقة من أربع غرف نوم طابقية في أعلى المبنى، بالإضافة لمحال لبيع التجزئة في الطابق الأرضي. ويعتبر مشروع سيتي ووك، الوحيد المتاح للتملك الحر من فئة المباني المنخفضة الارتفاع في منطقة الجميرا. وتمكنت «إف إيه إم للعقارات»، من بيع وحدات سكنية بقيمة 1.5 مليار درهم في سيتي ووك.