واصل المول في المركز التجاري العالمي أبوظبي، تطوير تجربة التسوق فيه، استجابةً لمتغيرات السوق، وذلك من خلال توفير أكثر من 17 علامة تجارية جديدة خلال عام 2018، لتنويع الخيارات المتوفرة لزواره، حيث تم افتتاح 4 علامات تجارية حتى الآن، ومن المقرر افتتاح سائر العلامات التجارية خلال الأشهر الثمانية المقبلة. وأعاد المول تنظيم مواقع ومحال المستأجرين الرئيسين، وأضاف مجموعة أكبر من محال التجزئة ذات العلامات التجارية الأكثر شعبية، لتوفير تجربة تسوق متكاملة.

كما أضاف المول 7 مطاعم ومقاهٍ جديدة من جميع أنحاء العالم. ولتوفير الاحتياجات اليومية للمجتمع المحلي، سيتم افتتاح لولو هايبر ماركت في مارس المقبل، يليه افتتاح مجمع لولو في سبتمبر القادم.

وقال ياسر المرزوقي مدير عام المركز التجاري العالمي أبوظبي: تماشياً مع التطور الذي يشهده المول، قمنا بإضافة 17 علامة تجارية جديدة، لجذب قاعدة أوسع من العملاء، وإعادة تطوير المول، ليصبح مركزاً حضرياً متكاملاً ومتعدد الاستخدامات.