أعلنت شركة داماك العقارية، إطلاق «ريفا ريزيدنسيس»، أحدث مشاريعها بمنطقة الخليج التجاري. ويوفّر المشروع شققاً من غرفة نوم واحدة أو اثنتين.

كما يمتاز بإطلالاته على القناة المائية، مع خدمة الاستقبال والإرشاد على مدار الساعة، والمرافق ووسائل الراحة. وستنظم الشركة فعالية مبيعات السبت 27 يناير، بقاعة جودلفين بفندق جميرا أبراج الإمارات، من الساعة العاشرة صباحاً ولغاية العاشرة مساءً.

وقال نايل مكلوغلين نائب الرئيس الأول لشركة «داماك العقارية»: «أضحت منطقة الخليج التجاري، بمثابة مركز نابض بالحياة لمنطقة الأعمال والترفيه بدبي، ولهذا، فإن مشروع «ريفا ريزيدنسيس»، سيرتقي لما تقدّمه المنطقة من أسلوب حياة فاخر، وتوفر شركة داماك العقارية، خطط سداد تنافسية لمشروع «ريفا ريزيدنسيس»، مع دفعات شهرية بقيمة 1 % فقط، ودفعة أخيرة 45 % من القيمة، عند اكتمال المشروع».