أعلنت عزيزي للتطوير العقاري، عن الفائز بسيارة بي إم دبليو 530i، وذلك عقب اختتام العرض الترويجي الذي أطلقته الشركة، عبر مشاريعها السكنية والشقق الفندقية المنتشرة في مناطق الفرجان ونخلة الجميرا ومدينة دبي الطبية وجبل علي وميدان، حيث ربح الجائزة الكبرى، منصور محمد شيخ.

وخلال حملة «عد إلى منزلك في سيارة فاخرة»، شهدت عزيزي للتطوير العقاري، نجاحات كبيرة على صعيد فعاليات المبيعات، التي أقيمت في كل من دبي وأبوظبي، إضافة إلى الاهتمام الكبير من قبل المشترين في الإمارات، بمن فيهم المواطنون والجاليات الهندية، وغيرهم من المقيمين الأجانب في الدولة.

وأطلقت عزيزي للتطوير العقاري، في الربع الأخير من 2017، عدداً من العروض الخاصة لتحفيز المشترين لشراء منازل أحلامهم، بما في ذلك السحوبات على سيارة بي إم دبليو 530i، عند شراء أي وحدة سكنية، ودفع 10 + 4 % من رسوم الحجز.