نال بنك دبي الإسلامي، أكبر بنك إسلامي في الإمارات لقب «البنك الأسرع نمواً في الإمارات»، ضمن جوائز مجلة «إنترناشيونال فاينانس» لهذا العام، والتي أقيمت في فندق جميرا أبراج الإمارات بتاريخ 18 يناير 2018.

وتكرّم جوائز مجلة «إنترناشيونال فاينانس»، التي تقام للعام الخامس على التوالي، الأفراد والمؤسسات التي تحدث فرقاً، وتحقق قيمة كبيرة للقطاع المالي العالمي.

وقال الدكتور عدنان شلوان، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك دبي الإسلامي: «نعتز في بنك دبي الإسلامي جداً بما حققناه معاً على المدى القريب.

وليس النمو الهائل الذي شهده البنك يغرس لدينا هذا الشعور فحسب، بل إنه التحلي بالقدرة على الصمود في مواجهة الأوضاع الصعبة للغاية، حيث إن استمرار النجاح المالي للبنك والقدرة على الحفاظ على النمو مرتين إلى ثلاث مرات من السوق على مدى السنوات القليلة الماضية هو برهان على حقيقة أن الجهود المبذولة قرابة عقد مضى في ترسيخ الامتياز لم تذهب عبثاً. واليوم أصبحنا مؤسسة لا توجهها القيود أو الحواجز البيئية، ونحن منهمكون في تلبية احتياجات ورغبات متعاملينا، إضافة إلى تطلعاتنا الخاصة».