أعلنت شركة «فام القابضة» إطلاق برج المزرعة، الذي يعد أحدث مشاريعها العقارية في إمارة عجمان. وأكدت الشركة انتهاء كافة أعمال تصميم المشروع وتسجيله، والبدء في أعمال الإنشاء، تمهيداً لطرح وحداته للبيع في السوق الإماراتي، حيث يتوقع أن يتم الانتهاء منه في عام 2020.
وأشارت الشركة إلى أن القيمة الاستثمارية للمشروع تصل إلى 181 مليون درهم، فضلاً عن أن تصميمه يدعم فكرة توفير مساحات مخصصة لاستغلالها في زراعة بعض النباتات بالاعتماد على نظام الزراعة المائية.
وقال الدكتور فيصل علي موسى، رئيس مجلس إدارة الشركة: برج المزرعة يتميز بتصميمه المبتكر الذي يضمن لسكانه الاستفادة من الإضاءة الطبيعية، وتوفير أكبر قدر ممكن من استهلاك الطاقة، فضلاً عن كونه يعتمد نظام الزراعة المائية، وهي فكرة لم يتم تطبيقها من قبل في الإمارات.