تسلط الدورة التاسعة من «المعرض الدولي للخضار والفواكه في الشرق الأوسط»، المعرض التجاري الرائد على مستوى الشرق الأوسط في مجال المنتجات الطازجة والذي سيعقد في الفترة من 5 إلى 7 ديسمبر المقبل في مركز دبي التجاري العالمي، الضوء على آخر الاتجاهات والتقنيات الحديثة التي تساعد على تشكيل مستقبل صناعة المنتجات الطازجة.

وسيشارك في هذا المعرض، الذي يقام على مدى ثلاثة أيام ويعقد تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس بلدية دبي، أبرز صناع القرار في قطاعي الفواكه والخضار من ما يزيد على 80 دولة حول العالم.

ووفقاً لمنظمي المعرض، فإن الدورة التاسعة من «المعرض الدولي للخضار والفواكه في الشرق الأوسط» ستضم 11 جناحاً وطنياً لكل من استراليا وبلجيكا والصين ومصر وفرنسا واليونان وإيطاليا وكينيا ومولدوفا والمغرب وتركيا. كما سيكشف المعرض عن أحدث الفرص في هذه الصناعة المتنامية.

وقال طارق السباعي، مدير المشاريع لدى شركة «بلانيت فير»: يوفر المعرض الدولي للخضار والفواكه في الشرق الأوسط منصة فريدة لمناقشة أحدث وأهم الاتجاهات في مجال المنتجات الطازجة والكشف عن أهم الفرص المتاحة في هذا المجال.