فازت الاتحاد للطيران بجائزة «أفضل شركة طيران» لعام 2017 في المملكة المتحدة للسنة الرابعة على التوالي من قبل ترافل ترايد غازيت. جاء ذلك خلال حفل أقيم في مسرح ليسيوم في لندن، بحضور 750 شخصية رائدة في قطاع السفر في بريطانيا.
وقال محمد عبد الله البلوكي، النائب التنفيذي للرئيس للشؤون التجارية في الاتحاد للطيران: الفوز بجائزة أفضل شركة طيران للعام للمرة الرابعة على التوالي هو شرف كبير للشركة. وأكد الفخر بهذا الإنجاز، خاصة أن الاختيار بُنيَ على آراء أهم وكلاء السفر في المملكة المتحدة.
وتابع: تعكس الجائزة الالتزام المستمر والعمل الدؤوب الذي يقوم به كل فرد في الاتحاد للطيران لضمان بقائنا في المقدمة على الساحة العالمية عاماً تلو الآخر، وهي عبارة عن اعتراف رائع بعلاقاتنا التجارية الوثيقة مع الشركاء في قطاع السفر.
تعتمد جوائز ترافل ترايد غازيت عملية تحكيم صارمة تنقسم إلى مرحلتين، تبدأ بتصويت وكلاء السفر على لائحة مختصرة من شركات الطيران المتنافسة. ثم تقوم هذه الشركات بتقديم وثائق كاملة تبيّن إنجازاتها وأداءها خلال الأشهر الـ12 الماضية، والتي تخضع بعد ذلك للتحكيم من قبل لجنة من خبراء القطاع ووكالات سفر رائدة.
وتم اختيار الاتحاد للطيران كأفضل شركة طيران في المملكة المتحدة من قبل وكلاء السفر.