تسلط «دارك ماتر»، الشركة الدولية المتخصصة بالأمن الإلكتروني، ومقرها دولة الإمارات، خلال مشاركتها في معرض الخليج لتقنية المعلومات (جيتكس) الذي يقام خلال الفترة 8ــ12 أكتوبر 2017 في مركز دبي التجاري العالمي، الضوء على العروض التي تقدمها في الأسواق بهدف ترسيخ الثقة في المجتمع الرقمي.

وبصفتها شريك الابتكار في مجال الأمن الإلكتروني للسنة الثانية على التوالي، تستعرض الشركة محفظة حلولها الأمنية المتطورة التي تجسد بمجملها جهود الشركة لبناء الثقة وحفز التحول الرقمي في البيئات الذكية. كما تسلط الشركة الضوء على أنشطتها الرئيسية بمجالات البنية التحتية الرئيسية العامة، والتشفير، ومختبرات الفحص والتحقق xen1thLabs.

ويعتبر «جيتكس» أضخم حدث متخصص بتقنية المعلومات في المنطقة، ويستقطب سنوياً قرابة 150 ألف زائر ونحو 4,500 شركة من 100 بلد تقريباً.