تستضيف صحيفة البيان اليوم الأربعاء الخبيرة العقارية إيمان عيسى، مدير المؤتمرات لدى إنفورما الشرق الأوسط، ضمن برنامج  #نصيحة_لايف الذي يبث البيان مباشرة على شبكات التواصل الاجتماعي للحديث عن جميع ما يتعلق بالسوق العقاري وتقديم نصائح حول أفضل النقاط الواجب مراعاتها قبل وبعد شراء العقار والأوقات والأماكن المناسبة للاستثمار في دبي إضافة إلى الحديث عن فعاليات الدورة الـ 16  من معرض "سيتي سكيب العالمي 2017" الذي سينعقد خلال الفترة 11-13 سبتمبر الحالي.

كما ستجيب الخبيرة العقادرية إيمان عيسى على جميع استشارات وإجابات للأسئلة التي يطرحها المتابعون أثناء الحلقة التي ستبث الساعة 11 صباحاً.

يمكن للقراء التفاعل معنا والتواصل مباشرة مع إيمان عيسى عبر إرسال أسئلتهم مباشرة خلال الحلقة على الوسم #نصيحة_لايف أو التعليق باستفساراتهم أسفل المقابلة