كرم معهد جائزة الشرق الأوسط للتميز أمس المؤسسات والشخصيات الفائزة بجائزة الشرق الأوسط للتميز الـ22 لتميز الحكومة والمدن الذكية وذلك في حفل الجائزة الذي أقيم بفندق ريتز كارلتون - مركز دبي المالي العالمي، تزامناً مع ختام فعاليات المؤتمر الثالث والعشرين للحكومة والمدن الذكية في دول مجلس التعاون الخليجي.
والذي عقد على مدار خمسة أيام خلال الفترة من 13 - 17 مايو الجاري، بحضور كبار الشخصيات، صنّاع القرار. وقد حصدت السعودية 10جوائز تليها الإمارات بجائزتين بينما حصلت كل من الكويت والعراق وقطر على جائزة واحدة.
جدير بالذكر أن الجائزة تقام سنوياً تقديراً لأفضل إنجازات وممارسات التحول المؤسسي الذكي ومبادرات تطوير تنافسية الخدمات وتكريم استراتيجيات التميز في منظومة الحكومة والمدن الذكية والقطاعات ذات الصلة.
وذهبت جائزة تميز أنظمة المعلومات الجغرافية لمركز المتابعة والتحكم في أبوظبي وتسلمها خلفان الحساني مدير تقنية المعلومات، وجائزة أفضل مبادرة حكومية ذكية لبلدية الفجيرة وتسلمها عبدالله الحنطوبي نائب مدير عام البلدية.
