أكد هولجر شروث المدير العام لقصر الإمارات أن السعودية تعتبر أحد أهم الأسواق السياحية في العالم بالنسبة لقصر الإمارات الذي يستضيف على مدار العام أعداداً كبيرة من السياح القادمين من المملكة سواء للترفيه أو للأعمال والمناسبات الرسمية والخاصة.

جاء ذلك في لقاء عقده مع الإعلاميين مساء أمس الأول في فندق برج رفال كمبنكسي بالعاصمة السعودية الرياض للتعريف بمزايا قصر الإمارات. وقال إن قصر الإمارات يعد المكان الأفضل لقضاء العطلات المثالية في المنطقة حيث بإمكانكم اكتشاف العديد من الأنشطة والاختيارات على مدار السنة المناسبة للعائلات.

وأشار إلى أن قصر الإمارات يضم 394 غرفة فاخرة وجناحاً ملكياً. كما يضم 85 هكتاراً من الحدائق الخارجية والمرافق الترفيهية وحوضي سباحة ونادي قصر الإمارات الصحي ويقع القصر على شاطئ البحر الرملي يصل طوله إلى 1.3 كيلومتر. و لمحبي الأنشطة المليئة بالحيوية يشمل القصر أربع ملاعب تنس ومركزا للرياضات المائية و مراكز اللياقة البدنية. ويتسع مارينا قصر الإمارات لنحو 167 يخت ويقدم خدمات من فئة الخمس نجوم لليخوت ذات الاحجام المتنوعة.