ثمنت المشاركات في المعرض السنوي الخاص بسيدات ورائدات الأعمال والمبدعات المواطنات الجاري تنظيمه ضمن فعاليات الحملة التوعوية الثالثة لريادة الأعمال بفندق دوست ثاني، دعم ورعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيس الفخري لمجلس سيدات أعمال أبوظبي لهذا الحدث الهام، موضحات أن هذا الدعم يشكل حافزاً قوياً لهن للابتكار والإبداع و العمل في مجال القطاع الخاص.

وأشادت المشاركات بالتنظيم المتميز للمعرض وما رافقه من حفل افتتاح بحضور كبار الشخصيات والمسؤولين من مختلف الجهات، إلى جانب حضور زوجات السفراء المعتمدين لدى الدولة حيث اهتم الحضور بالاطلاع على الأعمال التي يمارسنها في مختلف المجالات.

وقالت شيخة الأحمد مدير عام شركة «ش» للأزياء:«إن المعرض يعتبر مناسبة هامة لي للمشاركة وعرض أحدث الأزياء والملبوسات التي أتولي تصميمها وإنتاجها، حيث عملت على ابتكار أزياء تتناسب مع زي المرأة العربية العصرية و مستوحى من الزي الإماراتي والخليجي.

ومن جهتها قالت سناء إبراهيم بن ناصر مديرة مؤسسة واو أتيليه من الكويت:» حرصت على المشاركة في هذا المعرض الهام الذي يلقى رعاية كريمة من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، حيث إن رعاية سموها تؤكد حرصها على دعم سيدات الأعمال الإماراتيات والخليجيات، إلى جانب تشجيع السيدات لدخول مجال العمل الخاص، وابتكار مشاريع تناسب قدراتهن«.

وقالت فايزة الزرعوني مدير عام شركة دايمنشنس انفينت للاستشارات العقارية:» يعد المعرض فرصة هامة لسيدات الأعمال من صاحبات المشاريع الصغيرة والمتوسطة لإطلاع الجمهور على المشاريع التي يتولين العمل بها، والمشاركة إلى جانب سيدات الأعمال الأخريات في عرض أهم منتجاتهن، وبناء شراكات مستقبلية في المجالات المشتركة التي يعملن بها. وحرصت خلال المعرض على عرض مجموعة من العقارات التي نتولى الترويج لها.