قال سيفا راماشاندران الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية السريلانكية: «إن الشركة تتوقع زيادة عدد الأفراد من السائحين من دول مجلس التعاون الخليجي بنسبة 25 % قبل نهاية العام الجاري».
وأضاف في بيان صحافي:«نسعى إلى توسيع رقعة حضورنا في المنطقة من خلال زيادة عدد الرحلات اليومية، ونحن ملتزمون تماماً بتعزيز عملياتنا التشغيلية مع التركيز بشكل خاص على منطقة الخليج، ولا سيما مع تطوير الخدمات والبنية التحتية في جزيرة سريلانكا والكشف قريباً عن الفنادق والمنتجعات الجديدة التي توفر الرفاهية والاستجمام للزوار».
وأعلن راماشاندران، عن إطلاق الناقلة الرحلات الجديدة والخدمات المبتكرة وزيادة عدد رحلاتها من دبي ومسقط والدوحة إلى كولومبو، مشيرة إلى أن خدماتها المميزة تهدف إلى تحقيق الراحة للمسافرين، وقال: إننا نشعر بتفاؤل شديد لزيادة عدد الزوار والسائحين من دول مجلس التعاون الخليجي، الذي تجاوز ال 100 ألف سائح خليجي للعام الماضي.
وأضاف: "تربطنا بمنطقة الخليج علاقات قوية، وقد دأبت الناقلة السريلانكية على توسيع حضورها في المنطقة بصورة استراتيجية مما يتيح لمسافرينا تجربة سفر إلى مجموعة واسعة من الوجهات.
بوصفنا الناقل الوطني لسريلانكا، وبينما نسعى لجذب السائحين من أسواق جديدة، تواصل الشركة تعزيز مكانتها وزيادة التوسعات من أجل استقطاب المزيد من المسافرين". ومع تزايد الطلب من دول التعاون الخليجي، الشركة خدماتها على مسار دبي- كولومبو من خلال جعلها خدمة طائرات عريضة البدن تخدمها طائرة إيرباص A330-300. وستبحث الشركة أيضاً إضافة المزيد من الرحلات إلى هذا المسار.