قدمت شركة عزيزي للتطوير العقاري، التي تتخذ من دولة الإمارات مقراً لها، وتتميز بتواجدها في الأسواق العالمية، أخيراً، الفكرة التصميمية لمشاريعها المقبلة إلى شركة ميدان قبل موعد تسليم التصاميم حسب الجدول الزمني المقرر. وتضمنت التصاميم الفكرة الأساسية التي ستبنى عليها مشاريع الشركة في ميدان، التي تضم مجموعة من المباني السكنية منخفضة ومتوسطة الارتفاع ومشاريع متاجر التجزئة.
وكانت «عزيزي» قد أعلنت عن شراء 186 قطعة أرض ضمن ميدان في شهر فبراير الماضي، وخلال فترة لم تتجاوز شهراً واحداً قدمت الفكرة التصميمية والمخططات التفصيلية للمرحلة الأولى والحي الأول من ميدان.
ويتضمن المخطط المقترح تشييد 76 مبنى تحتوي على نحو 16,000 شقة سكنية، كما يضم 300 مشروع تجزئة. وتشمل قائمة المرافق المقترحة للمشروع فندقاً من فئة خمس نجوم وآخر من فئة أربع نجوم.
وقال فرهاد عزيزي، الرئيس التنفيذي للشركة: «نشعر بالتفاؤل بهذه التصاميم لمشاريعنا في ميدان، حيث نسعى إلى بناء مجموعة واسعة من المساكن عالية الجودة لتلبية الإقبال الكبير، فضلاً عن مشاريع التجزئة والفنادق».
ويمتد مشروع «عزيزي» بمساحة 3.75 ملايين مربع.