وقع مجلس سيدات أعمال عجمان التابع لغرفة تجارة وصناعة عجمان اتفاقية تعاون مع مركز تدريب وتنمية ريادة الأعمال بهدف التعاون في تنظيم البرامج التدريبية والفنية والتخصصية المعنية بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة.
وقع الاتفاقية من جانب المجلس رئيسته الدكتورة آمنة خليفة آل علي، ومن جانب المركز ومقره دبي، هويدا خالد محجوب الرئيس التنفيذي ، وذلك بمقر غرفة عجمان. ونصت الاتفاقية على تعزيز التعاون وتنفيذ عدد من الدورات وورش العمل لصاحبات الأعمال والمشاريع عضوات مجلس سيدات أعمال عجمان وصاحبات رخصة بدايات بما يساهم في تطوير أعمالهن.
وأكدت آمنة خليفة أن المجلس يستهدف ضمن خطته الاستراتيجية تعزيز تعاونه مع مختلف الجهات الحكومية والخاصة بما يصب في إيجاد خدمات تتواكب مع تطلعات سيدات الأعمال في إمارة عجمان وتنظيم العديد من الفعاليات التسويقية والتدريبية لهن، وتوفير مشاريع نوعية من خلال الدورات وورش العمل بالتعاون مع الجهات المعنية.
وأشارت إلى أن المجلس يهدف سنوياً إلى تنفيذ عدد من الدورات التدريبية لسيدات الأعمال وعضوات ومنتسبات المجلس سواء في كيفية تنفيذ المشاريع أو كيفية عمل دراسات الجدوى أو التسويق للمنتج الأمر الذي يعزز نجاح أفكار المشاريع وريادتها. من جانبها أشادت هويدا محجوب، بدور المجلس وتنوع خدماته التي يقدمها لسيدات الأعمال حتى أصبح لهن بصمة واضحة في الاقتصاد، كما وجهت الشكر للمجلس على دوره في تنظيم ورش العمل والدورات التدريبية والتي من شأنها الارتقاء بمشاريع سيدات الأعمال وزيادة خبراتهن بما يزيد من استدامة مشاريع سيدات الأعمال والأسر المنتجة.
