احتفلت غرفة تجارة وصناعة الفجيرة بـ«يوم السعادة العالمي»، حيث أكد خالد محمد الجاسم مدير عام الغرفة خلال خلوة السعادة التي أقامتها الغرفة لموظفيها باللولو مول الفجيرة، بحضور الدكتور علي محمد علي الملا عضو مجلس إدارة الغرفة، أن الإمارات أطلقت سلسلة من المبادرات والخطط والاستراتيجيات التي تجعل المواطن وسعادته محوراً أساسياً لها، وباتت السعادة أسلوب حياة ونهجاً في الدولة.

وأضاف أن القيادة الرشيدة لا تدخر جهداً في نشر السعادة وإرساء دعائمها على مختلف الأصعدة والمستويات واضعة نصب أعينها سعادة شعبها ورفاهيته حتى أصبحنا من أسعد شعوب العالم.

وجرى خلال خلوة السعادة حوار فيما بين إدارة الغرفة والموظفين بما يعكس بيئة عملية سعيدة، الأمر الذي ينعكس وبشكل مباشر على سعادة الموظفين والمتعاملين، وبما يهيئ أجواء إيجابية محفزة على الإبداع والابتكار وتسهم في رفع مستوى رضاهم وسعادتهم.

وفي ختام خلوة السعادة أهدى خالد محمد الجاسم مدير عام الغرفة بإهداء كتاب تأملات في السعادة والإيجابية لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، لموظفي الغرفة. وقال إن كتاب تأملات في السعادة والإيجابية يعكس رؤية سموه في العمل الإداري والتنموي والحضاري.