أعلنت شركة إن إم سي هيلث، المتخصصة في مجال الرعاية الصحية بالدولة، ترقية براسانث مانجات إلى منصب الرئيس التنفيذي، وأفاد بيان الشركة بأن مانجات يتمتع بمسيرة مهنية ناجحة ممتدة لأكثر من 12 عاماً، لعب خلالها دوراً أساسياً في تنفيذ استراتيجية أعمال الشركة والإشراف على شؤونها المالية منذ إدراجها في بورصة لندن.
وقال الدكتور بي آر شيتي، الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الإدارة السابق للشركة: نرى مانجات الشخص المناسب للمنصب، ولطالما كان محل ثقة فريق «إن إم سي هيلث» على مدى أكثر من 10 سنوات. وأنا شخصياً في غاية السرور لتسليم زمام الأمور إلى قائدٍ لامع، وقد ارتأيت بأن هذا هو الوقت المناسب للتنحي عن مهامي اليومية في الشركة التي أسستها قبل 4 عقود.
فكلي ثقة بأن التغيير سيتيح لي التركيز على دعم مسيرة التطور الاستراتيجي للشركة والمشاريع العالمية الأخرى. وأرى بأن مانجات هو الخيار الأفضل للمضي قدماً بمسيرة الشركة نحو آفاق جديدة من النمو والتوسع.
من جهته، قال هنري مارك تومبكنز، رئيس مجلس الإدارة غير التنفيذي: مانجات هو الخيار الأمثل لتسلم مهام الرئيس التنفيذي، حيث ساهم بصورة أساسية في إعداد وتنفيذ الاستراتيجية التي أطلقتها الشركة في 2015. وهو يحظى بسمعةٍ طيبة في القطاع ومجتمع المستثمرين، وكلي ثقة بأنه سيقود الشركة نحو مزيدٍ من الازدهار.