استضافت أمس شركة ويليس تاورز واتسون لاستشارات المالية والوساطة والحلول، بالتعاون مع جمعية الإمارات للتأمين المنتدى الأول للموارد البشرية في قطاع التأمين بمنطقة الشرق الأوسط. وحمل المنتدى شعار «بناء الموارد البشرية في قطاع التأمين»، وتناول أهم مشكلات الأفراد والموارد البشرية في قطاع التأمين والتي يواجهها القطاع بشكل يومي.

وجرت مناقشة قواعد التوطين الجديدة خلال حلقة نقاش تناولت القواعد بالتفصيل، وما يتوجب على الشركات القيام به للتكيف معها، وكيفية تحقيق ذلك والمغزى من وراء هذا. كما تناولت جلسة ثانية للخبراء بالنقاش الكيفية التي يمكن بها لإدارات الموارد البشرية أن تحدد أولوياتها.

وبحث أكثر من 50 من القادة والرؤساء التنفيذيين من كبرى شركات التأمين من مختلف دول المنطقة، أولويات الموارد البشرية وتبادل أفضل الخبرات والممارسات في هذا الصدد. وقال فريد لطفي، الأمين العام لجمعية الإمارات للتأمين: «تحرص الجمعية على تطوير قطاع التأمين في الدولة، ويهمها عقد الشراكات مع الخبراء في هذا المجال. ورأينا أن نتشارك مع ويليس تاورز واتسون في تنظيم الحدث الأول من نوعه بالمنطقة».