أعلنت الشبكة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات أنها ستعقد دورة تدريبية معتمدة تمتد لثلاثة أيام حول أسس المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات والاستدامة، للمؤسسات الحكومية والخاصة وكذلك الأفراد الساعين إلى فهم أفضل وتقييم للكيفية التي تقوم من خلالها المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات والاستدامة بإضافة القيمة إلى المؤسسات. وستُعقد الدورة التدريبية في دبي، خلال الفترة من 26 إلى 28 فبراير الجاري.

وصُممت الدورة التدريبية لتوفير إطار تمهيدي للمشاركين الذين يتطلعون إلى بناء فهمهم للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات والاستدامة، ومعرفة المزيد عن الفرص والفوائد المترتبة على إشراك المؤسسة في المسؤولية الاجتماعية من خلال مقاربات مفيدة وعملية في ذات الوقت، والتي ستُقدَم في المحاضرات والمناقشات والتمارين.

وقالت حبيبة المرعشي، الرئيس والمدير التنفيذي للشبكة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات: «يمكن لدمج برامج المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات في جدول الأعمال أن يحقق قيمة هائلة للمؤسسات، ولكن من الضروري بدء خطة المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات على أساس الفهم الواضح لماهيتها قبل اتخاذ خطوة إلى الأمام.».