عبر شراكة إستراتيجية لمصرف عجمان ومعرض زفاف فندق القصر بعجمان، أكبر معرض للزفاف في الإمارات الشمالية، وللعام الثالث على التوالي؛ كرم الشيخ محمد بن فيصل القاسمي، نائب رئيس مجلس إدارة شركة إدارة الضيافة القابضة اتش ام اتش، رئيس مجلس إدارة شركة «منافا»، مصرف عجمان، وذلك تقديراً لجهود المصرف داعماً وشريكاً استراتيجياً لفعاليات هذا الحدث السنوي الكبير.

وتسلمت مريم الشرفاء رئيس الاتصال المؤسسي والتسويق في مصرف عجمان درع وجائزة تكريم مقدمة إلى مصرف عجمان، وسط حضور كبير من جمهور المشاركين والعارضين والمؤسسات وتغطية واسعة من وسائل الإعلام. وقال هشام حمود الرئيس التنفيذي للأعمال المصرفية لمصرف عجمان:

تأتي مشاركة مصرف عجمان للعام الثالث على التوالي في إطار دعم كافة الفعاليات الترويجية والسياحية، والمقومات الرئيسة التي تدعم تخطيط فعاليات الأعمال الهادفة إلى إبراز إمارة عجمان وجهةً مفضلة في مختلف الفعاليات، ونحن في مصرف عجمان على استعداد دائم لتقديم أعلى مستوى لدعم وتنسيق الجهود المشتركة مع مختلف الدوائر والهيئات الحكومية لاستضافة فعاليات الأعمال الهامة في إمارة عجمان.