يعود مهرجان دبي للتسوق، ليحمل معه المزيد من الفرحة والمسرات، ليس فقط لسكان دبي والإمارات، بل وللسائحين القادمين من جميع أنحاء العالم، للاحتفال بموسم تسوق لا يفوت. ومع اقتراب موعده، تتجدد ذكريات الأحلام والفوز بالجوائز الكبرى، ويقترب الحلم من الحقيقة عند سماع ذكريات الرابحين السابقين، الذين أضفت الجوائز الكبرى لمسة إلى حياتهم، وغيرتها للأفضل، فالمهرجان يحقق الأحلام منذ 22 عاماً.
وفاز عبد الله علي المواطن القاطن في إمارة أبوظبي، بجائزة سحوبات إنفنيتي الكبرى، في مهرجان دبي للتسوق في عام 2014.
وكان عبد الله علي يدرك ما يجب عليه القيام به من أجل تحقيق أحلامه. وقد شعر بأقصى شعور بالسعادة، عندما تحول الحلم لحقيقة، وحاز على الجائزة الكبرى في مهرجان دبي للتسوق في عام 2014، وهي عبارة عن سيارة إنفينتي و150 ألف درهم، والتي تعد من أبرز فعاليات مهرجان دبي للتسوق منذ انطلاقه في عام 1996.
وعبر عبد الله عن شعوره قائلاً: «مرت أيام كثيرة، عرفت فيها السعادة، ولكن حقاً، كان ذلك اليوم الذي ربحت فيه جائزة سحوبات أنفنيتي الكبرى، من أسعد وأروع الأيام في حياتي، لكوني حاولت الفوز على مدار عشر سنوات، دون أن يحالفني الحظ، وأتى عام 2014 بالخبر المنتظر والحظ السعيد». وأضاف: «بالنسبة لي، أنتظر موعد مهرجان دبي للتسوق كل عام، وأتطلع على الدوام للفعاليات والأنشطة التي تقام خلاله.
وفي ما يتعلق بالسحوبات التي تجري خلال هذا المهرجان، أنا أدرك تماماً ما يجب فعله كل عام، فمن الممكن أن أقود السيارة من أبوظبي أو كلباء باتجاه دبي، من أجل شراء بطاقات السحب والعودة من جديد». وأكد عبد الله أن الفوز قد غير حياته:
«لقد كانت الجائزة هدية رائعة بعد هذه المحاولات، وأول ما فكرت به، هو شراء هدايا كثيرة لعائلتي، خاصة ابنتي الصغيرة. إنه، ومن خلال الجوائز النقدية والسيارات وعروض التخفيضات، فإن المهرجان يضمن الفوز للجميع، وبالتأكيد، لن يخرج أحد خالي الوفاض من هذا الحدث».
سحوبات
وخلال مهرجان دبي للتسوق 2017، تقدم سحوبات إنفينيتي الكبرى سيارة وجائزة نقدية قدرها 150 ألف درهم يومياً لأحد المتسوقين، بدءاً من يوم 26 ديسمبر، وتستمر على هذا النحو لمدة 40 يوماً حتى 4 فبراير 2017. وبعد 22 عاماً، لا تزال الفرص مستمرة ومتزايدة للفوز بالذهب والجوائز العديدة، ضمن فعاليات مهرجان دبي للتسوق.
وللحصول على فرصة للفوز، يمكن شراء بطاقات السحب بسعر 200 درهم إماراتي من متاجر زووم، ومحطات المترو، ومتاجر مختارة في المراكز التجارية، والقرية العالمية، وسوق الذهب، إضافة إلى محطات وقود إينوك وإيبكو. كما توزع جوائز نقدية أسبوعياً بقيمة 250 ألف درهم إماراتي لخمسة فائزين، حيث ينال كل فائز 50 ألف درهم إماراتي. وتبث عملية السحب مباشرة على تلفزيون سما دبي عند الساعة 10 مساءً يومياً.

