فاز فريق العلاقات العامة في منتجع أتلانتس النخلة، بجائزة «أفضل فريق علاقات عامة ضمن المؤسسات في الشرق الأوسط»، خلال حفل توزيع جوائز جمعية العلاقات العامة في الشرق الأوسط، الذي أقيم مؤخراً في فندق «جي دبليو ماريوت ماركيز» في دبي.

كما فاز فريق العلاقات العامة في أتلانتس بجائزة «أفضل حدث متكامل للعلاقات العامة في الشرق الأوسط»، لتنظيمه «حملة التزلج في حديقة أكوافنتشر المائية»، بالاشتراك مع «ريد بول». وتم اختيار الفريق للجودة والإبداع في استراتيجيات التواصل ومنهجية تحويل هذه الاستراتيجيات إلى نتائج أعمال مميزة، تسهم في الترويج للمنتجع بشكل خاص، ودبي بشكل عام، كوجهة ترفيهية وسياحية عالمية المقاييس.

وتكرّم جمعية العلاقات العامة للشرق الأوسط، الشركات وفرق العمل الذين يحققون مستويات عالية من الابتكار والفعالية في استراتيجيات التواصل والإعلام والعلاقات العامة.