أبرمت تتراباك صفقة مؤخراً بقيمة 25 مليون درهم، لبناء خطوط للمعالجة والإنتاج في المصنع التابع لشركة بن غاطي القابضة في مدينة خليفة الصناعية بأبوظبي. جاء الإعلان عن الصفقة خلال معرض الخليج للأغذية «جلفود»، في خطوة تلت استثمار بن غاطي ما يقارب 250 مليون درهم في منشأتها الإنتاجية بمدينة خليفة.
وقال نيلز هوجرد، المدير العام لتتراباك المنطقة العربية: نطمح للاستفادة من خبراتنا العريقة في التصنيع والتغليف، من أجل توفير فرص النجاح لهذه الصفقة المهمة لكلا الطرفين بما يضمن أعلى مستويات الجودة خلال مراحل الإنتاج كافة.
وتشتهر بن غاطي بمنتجاتها من العصيرات التي تحمل العلامة التجارية راوبي. وسيتمتع مصنعها في مدينة خليفة بقدرة إنتاجية تصل إلى 10 ملايين عبوة خلال سنته التشغيلية الأولى، ليتم رفع قدرته إلى 40 مليون عبوة سنوياً عند اكتمال بنائه، مخصصة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وصرح أحمد بن غاطي، الرئيس التنفيذي للمالية ومدير الاستثمار لدى بن غاطي القابضة: تعد تتراباك معياراً لقياس مصانع المعالجة والتغليف في العالم، من حيث تصميم الحلول الأنسب لمتطلباتنا، ونحن نتطلع قدماً لتطوير شراكتنا.
