أعلنت «توازن» القابضة، شركة الاستثمارات الاستراتيجية، التي تركز على تدعيم قدرات دولة الإمارات الصناعية والتقنية، عن عقدها شراكة استراتيجية مع القمة العالمية للصناعة والتصنيع. وتعتبر «توازن» القابضة، التي تتخذ من أبوظبي مقراً لها، من كبرى الشركات التي تستثمر في القطاع الصناعي على المستويين المحلي والعالمي بالشراكة مع عدد من كبرى الشركات الصناعية العالمية، وذلك بهدف بناء الكفاءات والخبرات الوطنية المتميزة، وتعزيز المهارات، والمساهمة في تعزيز تنافسية المنتجات والأنظمة التقنية المتقدمة في دولة الإمارات.
وقال سيف محمد الهاجري، الرئيس التنفيذي لمجموعة «توازن» القابضة: «تأسست «توازن» القابضة، انطلاقاً من رؤية القيادة الرشيدة الهادفة إلى تطوير القدرات الصناعية، التي ستمكن دولة الإمارات من تكريس موقعها على المستوى العالمي مركزاً للتميز في قطاع الصناعة.
ونعمل على تحقيق هذه الرؤية من خلال إقامة شراكات فاعلة وبناءة مع كبرى شركات الصناعة العالمية. ولا شك في أن شراكتنا مع القمة العالمية للصناعة والتصنيع ستمكننا من تحقيق هذه الأهداف والانتقال بقدراتنا الصناعية إلى مستويات غير مسبوقة في توظيف وابتكار تطبيقات الثورة الصناعية الرابعة. ومع التطور الدائم لقطاع الصناعة، يتوجب علينا ترسيخ مكانة دولة الإمارات وجهة للثورة الصناعية الرابعة».