أعلنت شركة «عزيزي للتطوير العقاري»، عن إطلاق مشروعها الخامس عشر «عزيزي فاريشتا»، ضمن سلسلة مشروعاتها في منطقة الفرجان بدبي، ويأتي المشروع الجديد على شكل مبنى للشقق المفروشة المجهزة بالكامل، يتكون من طابق سفلي، وطابق أرضي، وطابقين لمواقف السيارات، و12 طابقاً للشقق.
ويقع «عزيزي فاريشتا» على مقربة من أبرز عناصر الجذب والإيقونات المعمارية الفريدة في دبي، مثل موقع المعرض الدولي إكسبو 2020، ومركز ابن بطوطة للتسوق، وحدائق «ديسكفري»، ومطار آل مكتوم الجديد.
ويضم المبنى السكني 137 شقة استديو، و124 شقة بغرفة نوم واحدة، و23 شقة بغرفتي نوم، ومن المقرر إنجاز مبنى «عزيزي فاريشتا» في العام 2018، وتُعتبر منطقة التطوير العقاري المحيطة بمبنى «فاريشتا» منطقة صاعدة ومثالية للعائلات الباحثة عن السكن ضمن مجمع سكني فاخر وبأسعار مناسبة.
وقال فرهاد عزيزي، الرئيس التنفيذي للشركة: أطلقنا 8 مشروعات جديدة خلال الأشهر الخمسة الماضية، ويمثل «عزيزي فاريشتا» الإضافة الأحدث إلى سلسلة مشروعاتنا، إذ نعتزم تقديم عقارات عالية الجودة وفرص استثمارية مثالية، بما يؤكد التزامنا الدائم بتقديم السكن الفاخر ضمن مجمعات سكنية نوعية بأسعار مناسبة لشريحة المهنيين ذوي الدخل المتوسط، وأصحاب الأعمال، والعائلات.
وأضاف: نمتلك محفظة تضم العديد من المشروعات السكنية، والتجارية، والفندقية الفاخرة. وتشهد منطقة الفرجان نمواً سريعاً بالنسبة لنا، نظراً لما نقدمه من مساكن بجودة لا تضاهى، وبأسعار مناسبة، فضلاً عن خدمات ما بعد البيع، بالإضافة إلى جملة من المحفزات للاستثمار في هذه المنطقة المزدهرة».
سداد مرن
وتقدم الشركة خطط سداد مرنة تناسب الواقع المالي لكل العملاء. بالإضافة إلى ذلك، لا يترتب على المستثمرين عبء إيجاد مستأجرين، حيث تقدم شركة التطوير خدماتها لإدارة عملية تأجير الوحدات بالكامل.
ومن المتوقع أن يحظى المشروع الوليد بإعجاب المستثمرين المحتملين لقربه من محطات وسائل النقل، والمرافق الخدمية الفاخرة والمنشآت الضرورية، مثل المدارس، والملاعب الرياضية، ومركز التجزئة، ومنطقة متاجر التجزئة كبيرة، والمناطق العامة، والحدائق، وحوض للسباحة، وإطلالة خلابة، وإمكانية التحكم بدرجة حرارته، بالإضافة إلى المنتجع الصحي، والصالة الرياضية، ومناطق الألعاب.
