بحث الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط نائب رئيس مجلس إدارة مصرف عجمان، بمكتبه بالدائرة، مع عبد الله يحيى المعلمي رئيس مجلس إدارة شركة رسملة ووفد من الشركة سبل تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين.

وأوضح الشيخ راشد أن مصرف عجمان يسعى وبتوجيهات ودعم مستمر من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس مجلس الإدارة إلى التوسع في تنفيذ المشاريع الاقتصادية، وتوسيع آفاق العمل المثمر وتوطيد العلاقات البناءة التي تعود بالفائدة على الجميع.

وأعرب عن رغبته بالاستمرار في فتح أبواب التعاون الإيجابي بين الطرفين، والذي أثمر أخيرا استحواذ مجمع مستودعات بقيمة 300 مليون درهم، ومن المتوقع ضخ استثمارات إضافية في القطاع العقاري تصل الى مليار درهم.

وناقش الوفد الزائر مع الشيخ راشد بن حميد العديد من المواضيع الاقتصادية في ظل الأوضاع الراهنة والفرص الاستثمارية المختلفة في إمارة عجمان، والتي تحظى بمقومات مثلى تؤهلها لاستقطاب المستثمرين من كافة أقطاب العالم لفتح مشاريع ناجحة تجذب المجتمع المحلي والخارجي والزوار في ظل سير الإمارة بخطوات ثابتة لتكون إحدى مدن الجذب السياحي والاقتصادي في العالم.

كما بحث الجانبان أوجه التعاون المشترك بين مصرف عجمان وشركة رسملة لتوطيد العلاقات البناءة، وترسيخ جذور التنسيق المتبادل، وتوسيع آفاق العمل المثمر الذي يعود بالفائدة على المستثمر والعملاء والصالح العام.

وأشاد الوفد الزائر بالدور الكبير الذي يقدمه مصرف عجمان لدفع عجلة التنمية الاقتصادية وإنعاش الحالة الراهنة واستقطاب المشاريع المثمرة وتعزيز أواصر التعاون مع الشركاء الاستراتيجيين. وثمن المعلمي الإنجازات المستمرة التي يقدمها المصرف وحرصه على إشراك المؤسسات المحلية والإقليمية والدولية.