شارك سيف المدفع رئيس الجمعية العالمية لصناعة المعارض «أوفي» لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في الدورة الثالثة والثمانين لانعقاد المجلس العالمي للجمعية المذكورة في شنغهاي، والتقى بنظرائه من الشركاء الدوليين المعنيين، حيث بحثوا نشاطات الجمعية وعملها للعام الجاري وخططها للعام المقبل.
اجتماعات
واجتمع المدفع مع ما يزيد على 600 من مختصي الفعاليات من أكثر من 50 دولة، والذين التقوا في شنغهاي خلال فترة انعقاد الدورة المذكورة لمدة أربعة أيام، وذلك تحت شعار «التحولات – صناعة الفعاليات في مرحلة تحول».
واستعرضت الجمعية العامة لـ«أوفي» برئاسة سيرغي أليكسيف العديد من المبادرات الجديدة، والتي من شأنها دعم وتحفيز عمل أعضائها الذين يزيدون على 700 من 84 دولة. وعلى هامش جدول أعمال المجلس العالمي المذكور، عقدت «أوفي» لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا اجتماعا موسعا شهد مشاركة كبيرة من قبل العديد من اللاعبين الرئيسيين في المنطقة وحضور عضوين جديدين.
مسار صحيح
وأكد المدفع رئيس «أوفي» لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، أنه بالرغم من التحديات الجيوسياسية، فإن صناعة المعارض ماضية في مسارها الصحيح للتطور على مستوى الخليج والمنطقة، مؤكداً أن ذلك يندرج على سلم أولوياته كرئيس لفرع الجمعية في المنطقة، حيث تشمل تلك الأولويات مجالات التدريب و(التعليم) والتواصل وأهمية المعلومات في عمليات الأبحاث.
