تنظم مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي «دبي للسياحة» عروضاً ترويجية، تزامناً مع الاحتفالات باليوم الوطني الخامس والأربعين لدولة الإمارات، والتي تستمر على مدى ثلاثة أيام 1 و2 و3 ديسمبر2016.
وأكدت المؤسسة بالتعاون مع قطاع التجزئة حرصهما على إضفاء المزيد من الأجواء المشوقة والبهجة على وجوه زوّار دبي، خلال الاحتفال بهذه المناسبة الغالية على قلوبنا جميعاً، حيث أصبح بإمكان الجمهور الاستمتاع بالاحتفالات من خلال حضور ومشاهدة الفعاليات المتعددة، التي تقام في أماكن عدة في دبي، وكذلك اختبار تجارب تسوق ممتعة مع العروض الترويجية، التي تمنح خصومات وتنزيلات تتراوح ما بين 30- 90% على أرقى العلامات التجارية، حيث إنه من المتوقع مشاركة واسعة من مراكز التسوق والمحلات التجارية في هذه العروض الترويجية.
وقالت: «تنسجم المبادرة مع الدور المنوط بالمؤسسة الرامي إلى إنعاش قطاع التجزئة في دبي، الذي يشكل نسبة مهمة من الناتج المحلي الإجمالي لاقتصاد دبي».
وبدأ استقبال طلبات تسجيل المحلات التجارية الراغبة في تقديم عروض ترويجية، خلال احتفالات اليوم الوطني بدءاً من 13 نوفمبر الجاري، فيما يستمر حتى تاريخ 29 نوفمبر، وذلك في مركز«آفاق» بدبي مول، ومركز إتقان لخدمات رجال الأعمال مقابل مركز الملا بلازا، ومركز تواصل لخدمات رجال الأعمال في المرقبات، ومركز «إماريتس بروفشنال بيزنس سنتر» في مركز الطوار «من الأحد وحتى الخميس».
وأشارت المؤسسة إلى أنها ستقوم بتزويد كل المحلات المشاركة في العروض الترويجية بالمواد الترويجية الخاصة باحتفالات اليوم الوطني مثل: الملصقات والمعلقات وبطاقات الأسعار، وذلك لتميز المحلات المشاركة عن غيرها من المحلات الأخرى.
