حصلت شركة داماك العقارية على شهادة الآيزو 50001:2011 لإدارة الطاقة، المتعلقة بمتطلبات تنفيذ وتحسين إدارة الطاقة مع الالتزام بمنهج منتظم في مجال كفاءة الطاقة واستهلاكها.
وبعد عملية التدقيق من قبل شركة تي يو في الشرق الأوسط، تم منح ختم كفاءة استخدام الطاقة لشركة «لاكجري فاسيليتيز مانجمنت» ذراع إدارة المرافق المسؤولة عن كامل أعمال إدارة المرافق تحت مظلة «لكجري أونر أسوسياشن مانجمنت سرفسز التابعة لشركة داماك.
وقال زياد الشعار، العضو المنتدب للشركة: تُظهِر هذه الشهادة التزام داماك العقارية بالامتثال لمعايير الآيزو 50001 لغرض أساسي يتمثل بتحسين كفاءة نُظم إدارة وخفض استهلاك الطاقة عموماً والتقليل من الأثر البيئي الناتج عنها. وقد دأب فريق إدارة المرافق على العمل بنشاط من أجل جمع وتحليل بيانات الطاقة، وخاصة تلك المتعلقة بالكهرباء، والمياه، والمياه المبردة، وبالتالي تحقيق انخفاض في استهلاك الطاقة.