استعرضت «ليبان فور» اللبنانية محفظة منتجاتها من معدات وتجهيزات المخابز التجارية والتي تمتاز بتكلفتها اليسيرة وقدرتها على منافسة منتجات أهم الشركات العالمية، خلال فعاليات معرض جلفود وهو الفعالية الأكبر من نوعها للصناعات الغذائية.

وقال فؤاد سيف الدين، صاحب «ليبان فور»: «التزمنا طوال 45 عاماً بتقديم منتجات مبتكرة تضمن أفضل مستويات الأداء والتكلفة المناسبة لعملائنا في لبنان والمنطقة العربية والعالم. كما تقدم شركتنا مجموعة متكاملة من الخدمات بدءاً من الخدمات الاستشارية مروراً بتوريد المعدات والتمويل والتركيب ووصولاً إلى خدمات ما بعد البيع.

وقد حظيت معداتنا باهتمام المشترين من رواندا، وجنوب أفريقيا، وألمانيا، والمملكة المتحدة، والولايات المتحدة ونتوقع تسجيل العديد من الطلبيات الرئيسية المحتملة بعد اختتام المعرض».