قال أجينك أنفيردي المدير العام لفندق ومنتجع ريكسوس النخلة في دبي إن معدلات الإشغال حالياً تفوق الـ 95% في حين أن شهر أغسطس كان الأعلى في هذه السنة، إذ بلغت نسبة الإشغال مئة بالمئة في حين يستمر الإقبال الكبير منذ مطلع الشهر الجاري مسجلاً معدلات مرتفعة بنسبة 95%.
وأكد في تصريح خاص لموقع هوتل اندريست دوت كوم أن مواسم الصيف السابقة لم تشهد مثل هذا الإقبال السياحي الكبير الأمر الذي يؤكد قدرة دبي على استقطاب المزيد من السياح من دول المنطقة والعالم إضافة إلى النوعية في الخدمات الراقية التي يقدمها الفندق.
وأضاف قائلاً: يقدم فندق ريكسوس النخلة معايير راقية للضيافة وفقاً لنظام الخدمة الشاملة ويعتبر موقعاً مميزاً لإقامة حفلات الزفاف، حيث يقع في منطقة مميزة على الهلال الشرقي لنخلة جميرا المطلة على الخليج العربي وأفق دبي المبهر.