أعلنت داماك العقارية، أمس، منح شركة المقاولات الصينية «تشاينا ستيت كونستراكشن إنجينيرينغ» الشرق الأوسط المحدودة (تشاينا كونستراكشن) عقداً بقيمة 554 مليون درهم لتنفيذ أعمالها الإنشائية في «باراماونت ريزيدنسز» ضمن مشروع «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز».
كما أطلقت الشركة أمس مشروع «أكويا ريلاكس»؛ وسيتم طرح فلل المشروع للبيع يوم السبت المقبل من الساعة 10:00 صباحاً إلى 4:00 عصراً، في قاعة سيردال بفندق ويستن الميناء السياحي، على شارع الصفوح بدبي.
ويقع «أكويا ريلاكس» ضمن مجتمع الغولف العالمي «أكويا أكسجين»، ويضم فللاً مريحة تتوفر بمساحات وتصاميم مختلفة وبأسعار تبدأ من 1.6 مليون درهم. ويستفيد ملاك الوحدات من الخدمات والإدارة والصيانة المجانية لمدة خمس سنوات من تاريخ التسليم. ويحصل ملاك الفلل أيضاً على سند ملكية الأرض الذي يتيح الملكية التامة وحرية التصرف الكاملة في الوحدة. وتتميز كافة الفلل بوجود باحة خلفية مشمسة ومطبخ وغرف معيشة منفصلة.
وقال تيم فالون، نائب رئيس الاتصال المؤسسي في شركة داماك العقارية: «تقع فلل ’أكويا ريلاكس‘ وسط المساحات الخضراء لأحد أرقى ملاعب الغولف في المدينة. وسنقدم الدعم لملاك الفلل في تأجير وحداتهم من خلال منحهم قائمة مختصرة تضم عدداً من الوسطاء الأكفاء».
ويقع مشروع «أكويا أكسجين» في منطقة جديدة تتصل بشبكة طرق رئيسية تضمن الوصول إليه بسهولة من أي مكان في المدينة. ويُعَد مشروع فلل «أكويا ريلاكس» الواقع ضمن مجتمع الغولف مكاناً مثالياً للراغبين في الابتعاد عن الصخب والازدحام. ويتميز المشروع بوحداته السكنية الموفرة للطاقة ومساحاته الخضراء وشلالات المياه، ويضم أيضاً «فيستا لكس»؛ منطقة التنزه التي تشمل المطاعم الأنيقة والمتاجر الفاخرة، فضلاً عن العديد من المزايا وسبل الترفيه الأخرى.
باراماونت
من جهة أخرى، مُنحت داماك العقارية العقد الرئيسي لبناء البرج المكون من 27 طابقاً والذي يضم مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية الفاخرة. ويتألف «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز» الذي يقع على شارع الشيخ زايد من فندق فاخر يضم 826 وحدة سكنية، إضافة إلى وحدات سكنية فندقية.
وسيوفر المشروع الذي يتألف من 64 طابقاً ردهة على ارتفاع شاهق تمتاز بإطلالات على منطقة البرج وسينما خاصة من «باراماونت بيكتشرز» وحوض سباحة بدون حواف على السطح مع شرفة ومركز للياقة البدنية، فضلاً عن نادٍ صحي مزود بأحدث التجهيزات. ومن المقرر أن تكتمل الأعمال الإنشائية للمشروع في الربع الأول من عام 2020.
وقال محمد الطحاينه، نائب رئيس أول للشؤون التجارية في داماك العقارية، خلال حفل التوقيع: «يُعَد «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز»، الذي يمتلك موقعاً استراتيجياً في منطقة البرج، أحد مشاريعنا المرموقة في دبي والذي يحمل علامة تجارية عالمية.
كما يمثل واحداً من مشاريع الضيافة الفاخرة الأربعة في محفظة الشركة التي نعمل على تطويرها بالتعاون مع «باراماونت هوتيلز آند ريزورتس»، التي تضم غرفاً فندقية وشققاً فندقية وسكنية بتصميم مستوحى من سحر هوليوود، في كل من دبي والرياض».
وقال يو تاو، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة «تشاينا ستيت كونستراكشن إنجينيرينغ» الشرق الأوسط المحدودة: «يُعَد هذا العقد أحد أهم العقود بالنسبة لنا في أحد أرقى مشاريع الضيافة والمشاريع السكنية في الشرق الأوسط، كما أنه يعزز علاقاتنا القوية مع شركة داماك العقارية، إذ تم تعييننا أيضاً هذا العام لأعمال البنية التحتية في مشروع «أكويا أكسجين»».
يذكر أن شركة «لاكازا للاستشارات الهندسية» قد قامت بتصميم الأعمال الهندسية لمشروع «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز».
وحدات
تضم وحدات الضيافة في «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز» مساحات منفصلة للمعيشة وتناول الطعام، وتتوفر بخيارات متعددة من غرفة وغرفتين وثلاث غرف نوم، إضافة إلى شقق «بنتهاوس» حصرية. كما تناسب هذه الوحدات، المستثمرين الباحثين عن منزل بشكل دائم أو للزيارة أثناء العطلات. وتوفر أيضاً فرصة استثمارية عند عدم استخدامها، إذ يمكن جني عوائد مجزية وإدارتها من قبل ذراع الضيافة التابعة لشركة داماك العقارية.
