فازت صالة الانتظار لضيوف الدرجات الممتازة التابعة للاتحاد للطيران في ملبورن بجائزة صالة المطار الرائدة في آسيا وأستراليا لعام 2016. جاء الإعلان خلال الحفل الخاص بجوائز السفر العالمي السنوي الثالث والعشرين لمنطقة آسيا وأستراليا الذي أقيم أخيراً في مدينة دانانج بفيتنام.

وقال بيتر بومغارتنر، الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران: تمثل هذه الجائزة تأكيداً قوياً على الجودة العالية لصالة الانتظار الخاصة بالدرجات الممتازة في مطار ملبورن، وعلى العمل والالتزام الجاد نحو التميز من جانب الفريق. كما تؤكد على المعيار التنافسي الذي وضعناه في ملبورن وعلى المستوى العالي لرضا الضيوف عن تجربة الضيافة عالمية المستوى التي نقدمها.

وتمثل جائزة صالة المطار الرائدة في آسيا وأستراليا واحدة من الجوائز الكثيرة التي فازت بها الشركة على امتداد عام 2016. فخلال الشهر الماضي فقط، فازت صالة ومنتجع الدرجة الأولى الجديدة في مطار أبوظبي الدولي بجائزة «صالة المطار الرائدة في الشرق الأوسط» في جوائز السفر العالمي بالشرق الأوسط.

ولدى الاتحاد للطيران 15 صالة انتظار حول العالم وتحتفي جوائز السفر العالمي، وهي في عامها الثالث والعشرين، بالتميّز على مستوى قطاعات رئيسة من صناعة السفر والسياحة.