حصلت شركة لوتاه لتطوير العقارات والتي تتخذ من دبي مقراً لها على جائزة التصميم الداخلي ضمن حفل جوائز العقارات العالمية – أفريقيا والمنطقة العربية. الذي أقيم أخيراً في دبي.

وفازت لوتاه لتطوير العقارات بالجائزة عن مشروعها «شمال ريزيدانسيز» في منطقة قرية جميرا سيركل بدبي. وجاء اختيار الشركة في ظل منافسة بين 400 شركة من أوروبا وآسيا - المحيط الهادئ والأميركتين وأفريقيا والمنطقة العربية والمملكة المتحدة.

وشملت لجنة التحكيم لجوائز العقارات العالمية 70 خبيراً عقارياً مستقلاً، وركزت اللجنة على التصميم والجودة. وشهدت الجائزة التي بلغت عامها الـ 21 أكثر من 400 مشاركة في مجال التصميم الداخلي من 61 دولة. ويضم مشروع «شمال ريزيدانسيز»، 128 شقة ستوديو وغرفة وصالة دوبلكس.

وقال صالح عبدالله لوتاه، المدير التنفيذي لشركة لوتاه لتطوير العقارات: يمثل هذا الفوز تقديراً لإنجازنا ودليلاً على التزامنا تجاه المستثمرين. وقد شجعتنا جائزة العقارات العالمية لإطلاق مشاريع جديدة تتميز بالتميز. وجوائز العقارات العالمية تمثل أكبر برنامج في العالم لتكريم الشركات في القطاع العقاري وأكثرها أهمية وتقديراً، واستلمت الجائزة في دورة عام 2015 أكثر من 2.000 مشاركة من ما يزيد على 110 دول.