تقدم «مجموعة إعمار للضيافة» فرصة استثنائية للفوز بإقامة مجانية لمدة عام في شقق «العنوان رزيدنسز بوليفارد دبي» في الطوابق العليا من المبنى الجديد منحني الأضلاع، والذي يشتمل على منتجع المدينة العصري الجديد «العنوان بوليفارد دبي».
ويعد هذا المبنى ثاني أطول بناء في «وسط مدينة دبي» بعد «برج خليفة»، حيث يتميز بإطلالته الخلابة على هذا المعلم العالمي الشهير، و«وسط مدينة دبي» والخليج العربي.
وحتى نهاية سبتمبر، وفي كل مرة يبيت فيها الضيوف في أحد مشاريع «مجموعة إعمار للضيافة» و«إعمار للترفيه»، ستتاح لهم فرصة المشاركة في سحب الجائزة الكبرى للفوز بإقامة فاخرة لمدة عام كامل في شقة بغرفة نوم واحدة في «العنوان ريزدنسز بوليفارد دبي» مجهزة بمرافق ممتازة مثل النادي الرياضي، ومنتجع السبا الصحي ، و3 أحواض سباحة، ومطاعم عالمية وإطلالات خلابة على وسط المدينة.