اختتم مجلس سيدات أعمال أبوظبي- فرع العين، أمس، فعاليات دورة «المواطن الإلكتروني»، وذلك في إطار فعاليات الحملة التوعوية الثانية لريادة الأعمال في إمارة أبوظبي، تحت شعار «المعرفة والابتكار في استدامة الأعمال»، والتي تقام خلال الفترة من 21 أبريل إلى 31 أكتوبر 2016 بالتعاون مع مركز الأنظمة الإلكترونية والمعلومات.

وتم تنظيم الدورة تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الفخرية لمجلس سيدات أعمال أبوظبي. وتضمن برنامج «المواطن الإلكتروني» دورات تدريبية للمشاركين لتطوير مهارات تقنية الحاسب الآلي والإنترنت باللغة العربية تحت إشراف مدربين مختصين.

وخضع المشاركون في هذه الدورة لاختبار دولي معتمد، وتم منحهم شهادة «المواطن الإلكتروني» الدولية الصادرة عن مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الحاسبة الآلي.