شاركت شركة الفا لإدارة الوجهات في ثلاث ورش عمل نظمها مكتب دبي لفعاليات الأعمال للترويج للإمارة كوجهة مميزة لسياحة الحوافز والمؤتمرات. وأقيمت ورش العمل مؤخرا في زيوريخ بسويسرا وفيينا بالنمسا وباريس بفرنسا ومثّل الشركة فيها عبد الله العريضي مدير إدارة تطوير الأعمال. كما شارك في ورش العمل طيران الإمارات ومركز دبي التجاري العالمي الى جانب عدد من الفنادق.

وقال العريضي إنه التقى خلال ورش العمل بممثلي نحو 40 شركة سياحية متخصصة في سياحة الحوافز والمؤتمرات حيث استعرض معهم الخدمات المتميزة التي تقدمها الفا لإدارة الوجهات للسياح في دبي تفوق ما تقدمه أية شركة سياحية أخرى في قطاع سياحة الحوافز والمؤتمرات.

وأكد على البنية التحتية المتميزة التي تتمتع بها دبي في القطاع السياحي بشكل عام وفي قطاع سياحة الحوافز والمؤتمرات بشكل خاص، مشددا على أن دبي قادرة على استضافة مؤتمرات يحضرها أعداد كبيرة من المشاركين الى جانب تنظيم جولات سياحية والإقامة في فنادق هي الأفخم في العالم.

واختتم بالقول إنه لمس خلال لقائه مع ممثلي هذه الشركات أنهم يضعون دبي على رأس الوجهات السياحية التي يروجون لها لعقد المؤتمرات وكافة الفعاليات الأخرى المتعلقة بسياحة الحوافز والفعاليات.