تنظم آي إم جي عالم من المغامرات، أكبر وجهة ترفيهية داخلية في العالم والمملوكة لمجموعة إلياس ومصطفى كلداري، اليوم المفتوح للتوظيف غداً بفندق ذي بالاس داون تاون دبي، وذلك خلال الفترة من التاسعة صباحاً وحتى الخامسة عصراً. وتعمل آي إم جي عالم من المغامرات على إطلاق برنامج توظيف لاستقطاب الكفاءات الإماراتية في إطار جهودها لتوفير المزيد من فرص العمل للمواطنين الإماراتيين وحثهم على الانخراط في قطاع السياحة في دبي.

وتشمل قائمة الوظائف التي ستوفرها آي إم جي عالم من المغامرات: الحسابات، التسويق، العمليات، الشؤون القانونية، تقنية المعلومات، الخدمات التقنية، الأطعمة والمشروبات، والموارد البشرية. وسيحظى المشاركون في المعرض بفرصة لمعرفة المزيد من التفاصيل حول آي إم جي عالم من المغامرات، والتواصل مع أعضاء الفريق الحالي لإطلاعهم على الوظائف المتاحة والإجابة على جميع استفساراتهم.

وعند افتتاحها، ستصبح آي إم جي عالم من المغامرات الوجهة الترفيهية الأولى في المنطقة، مما يعزز من مكانة دبي على خارطة الوجهات الترفيهية الرائدة عالمياً. وانطلاقاً من ريادتها في هذا القطاع، ستمهد آي إم جي عالم من المغامرات الطريق لتعزيز نمو قطاع الترفيه والسياحة في دولة الإمارات، في إطار جهودها لدعم طموحات رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والرامية إلى استقطاب 20 مليون زائر في العام 2020.