تعتزم «فالت» شركة التكنولوجيا المالية الانطلاق وبشكل متزامن من دبي وعدة مدن كبرى حول العالم، وذلك عقب حملة عالمية نفذتها ولاقت اهتماماً كبيراً لدى من يستهويهم بريق الألماس مع وعود بإحداث ثورة في تجارته، تتمثل بإجهاض بعض الممارسات التجارية المريبة المتبعة حالياً، وتحويل الألماس إلى فئة أصول جديدة.

وتم تصميم ألماس «فالت» (VULT) ليصبح من الأصول المنقولة التي يمكن الوصول إليها بسهولة، وتجمع ميزات عديدة مثل تحديد ملكية القطعة، وتقنيات إثبات أصالتها عن بُعد، وتصنيفها لدى المعهد الأميركي للأحجار الكريمة، بما يتيح للمستثمرين شراء، ونقل، وبيع أو تداول ألماس «فالت» (VULT) ضمن بيئة آمنة بالكامل.

وسيتم الكشف عن كافة التفاصيل خلال مؤتمر صحافي من المقرر أن يُعقد في نادي «كابيتال كلوب» دبي، في العاشر من شهر مايو الجاري. وقدم جوزيف ليبتون، الرئيس التنفيذي لشركة «فالت»، لمحة عن الشركة قائلاً: «تشكل «فالت» ابتكاراً ثورياً جميلاً سيحدث تحولاً نوعياً رائعاً في تجارة الألماس، هذا الشكل الأكثر تركيزاً من أشكال الثروة».

وأضاف: «بدون الإفصاح عن الكثير قبيل الإطلاق الرسمي، بإمكاني القول إن «فالت» ليست موجهة لصناعة الألماس فقط، بل هي منتج يركز على المستهلك ويتيح للأفراد دخول مخزن الثروات الكثيف والمتنقل».