توصل فندق »رمادا كورنيش أبوظبي« لاتفاقيات شراكة مهمة مع عدد من شركات السياحة والسفر الخليجية خلال مشاركته في معرض سوق السفر العربي 2016.
وقال إسماعيل إبراهيم، مدير إدارة التسويق والمبيعات في الفندق: إنه تم التوصل لاتفاقيات مع شركة فلاش السياحية وشركة ترافكو السعودية وشركة بهوان العمانية وشركة مازون لجلب المزيد من السياح إلى أبوظبي والإقامة في فندق »رمادا كورنيش أبوظبي«.
وأوضح أنه تم الاتفاق أيضاً مع شركة طيران الإمارات لتوفير إقامة للمجموعات السياحية من الصين للإقامة في »رمادا كورنيش أبوظبي« خلال شهر يونيو 2016 وبقية أشهر الصيف.
خدمات
وأضاف قائلاً: » لقد طرحنا خلال مشاركتنا في هذا المعرض المهم عدداً من العروض والخدمات السياحية التي نفخر بتقديمها لزوارنا، سواء الإمارات أو في دول مجلس التعاون الخليجي والدول الأوروبية ومختلف دول العالم«. وأفاد: »كما قدمنا لشركائنا وعملائنا باقة من العروض الترويجية بمناسبة فصل الصيف، حيث تشهد أبوظبي سلسلة من الفعاليات المتنوعة أبرزها مهرجان »صيف في أبوظبي 2016« الذي تنظمه هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة.
وذكر أن فريق فندق رمادا أبوظبي يحرص خلال مشاركته على الالتقاء بشركائه من شركات سفر وتنظيم رحلات سياحية من أجل تعزيز التعاون معها. وكشف عن طرح الفندق للعديد من العروض الصيفية التي تناسب مواطني دول مجلس التعاون الخليجي. مضيفاً: »كما أن أسعارنا مناسبة ومنافسة، ونواصل طرح مزيد من العروض للمواطنين والمقيمين بغرض تنشيط الحركة السياحية الداخلية في دولة الإمارات«.