تنظم مجموعة الأفكار العربية التابعة لمجموعة دبي للجودة الدورة 11 لمؤتمر الأفكار العربية الدولي السنوي لعام ٢٠١٦، تحت شعار الابتكار والسعادة، غداً وبعد غد في منتجع فور سيزون دبي، جميرا بيتش.
ويستضيف المؤتمر مجموعة من كبار الخبراء الدوليين والمحليين في مجال الإبداع والابتكار المؤسسي وشخصيات بارزة في مجال الأعمال والمهنيين لمناقشة آليات وأدوات الإبداع والابتكار، وكيفية خلق بيئة عمل سعيدة للعاملين بالهيئات والمؤسسات، وطرح كل ما هو جديد من أفكار إبداعية مبتكرة.
ويعد المؤتمر أكبر منصة تفاعلية على مستوى الخليج والشرق الأوسط، تحشد الخبراء العالميين والمحليين لتبادل النقاش حول أفضل الأفكار والممارسات الإبداعية الجديدة لدعم روح الابتكار وتحقيق النمو المستدام على كافة الأصعدة، وتحقيق السعادة للعاملين والمقيمين بالدولة.
ويستضيف المؤتمر هذا العام عدداً من المتحدثين العالميين في مقدمتهم، سكوت فريدمان، الكاتب والمحاضر الدولي، ومايكل آلين أخصائي الأفكار والإدارة، وخالد العمري الكاتب والمحاضر، ونانسي كروجر أخصائية الجودة، وأنتوني ديناتالي أخصائي الجودة والإبداع، وبريندا كيلي رئيس أفكار أميركا، وباولا ديفيز المدير التنفيذي لأفكار أميركا، وآناند كولاني المحاضر الدولي، وبوب هوي المحاضر الدولي في مجال الجودة والإبداع.
وقالت فاطمة المهيري، رئيس مجلس إدارة مجموعة دبي للجودة، قائلة: تسعى المجموعة إلى أن تصبح مركز تبادل للمعرفة والأفكار لكل الموضوعات المتعلقة بجودة الأعمال، ونتشرف باستضافة مؤتمر «الأفكار العربية» سنوياً ومنح الحاضرين معرفة وأفكاراً ذات قيمة وأدوات وأساليب جديدة، تمكنهم من تنفيذ وتطبيق نظريات حديثة، ومؤثرة للأفضل داخل مؤسساتهم الخاصة، ولهذا نستضيف كل عام متحدثين عالميين في المؤتمر، تحت شعار «الابتكار والسعادة» والذي يتماشى مع رؤية حكومة الإمارات الرشيدة.