تشارك «أسكوت» المحدودة، أكبر مشغل للشقق الفندقية في العالم، في معرض سوق السفر العربي «الملتقى»، الذي يقام في مركز دبي العالمي للمؤتمرات والمعارض بين 25-28 أبريل 2016، حيث تعتزم استعراض سلسلة من المشاريع الفندقية والسياحة في دبي أبرزها سيتداينس قرية الثقافة- وأسكوت قرية الثقافة، ناهيك عن مبادرات واتفاقيات ومشاريع أخرى.
من جهة أخرى، كشفت أسكوت النقاب عن مجموعة من أرقى فنادقها الفاخرة في قطاع الشقق الفندقية التي تنضوي ضمن قائمتها الفخمة المعروفة باسم «كريست كوليكشن»، في خطوة مهمة لتسليط الضوء على رؤية الشركة المتمثلة في تلبية احتياجات ومتطلبات الأعداد المتزايدة من المسافرين المميزين. وقال لي تشي كون، الرئيس التنفيذي للعمليات لدى «أسكوت»:
«يمثل سوق السفر العربي محطة مهمة بالنسبة لنا للإعلان عن أهم مشاريعنا المستقبلية في الإمارات والدخول في شراكات مثمرة، تمتلك شركة «أسكوت» المحدودة سجلاً كبيراً من الخبرات العالمية العميقة تمتد إلى أكثر من 30 عاماً في مجال تصميم وتطوير المنشآت الفندقية بدءاً من المحافظة على المباني التراثية وصولاً إلى تحويل المكاتب إلى شقق فندقية. ومنذ إطلاق برنامجنا التنموي المعروف باسم «البرنامج العالمي لتجديد المنشآت» في العام 2010، استثمرنا 230 مليون دولار أميركي لتجديد 45 عقاراً حول العالم.