أجلت مساندة (شركة أبوظبي للخدمات العامة) طرح مناقصة تصميم وإنشاء الجسر الذي يربط بين جزيرة الريم وجزيرة أم لفينة، إلى الأول من مايو المقبل. وسوف تطرح الشركة العقد الثاني من المناقصة في الموعد المذكور، بينما كان الموعد السابق 17 أبريل الجاري وفق ما قالته مجلة «ميد».
ونقلت المجلة عن مصادر عليمة، أن التمديد يأتي بسبب دراسة الأثر البيئي. ومن المتوقع تمديد موعد طرح العقد الأول أيضاً، وكان موعده 27 أبريل الجاري.
تشمل الشركات المتوقع أن تتقدم لتنفيذ العقدين مجموعة الجابر ومجموعة غنتوت ومجموعة الحبتور ليتون ولارسين توبرو الهندية ونورو التركية وسيكس كونستركت أبوظبي.
يشمل المشروع إنشاء عدد من الهياكل بين الجزيرتين بما فيها الجسر الرئيس. وتوفر مجموعة أريكون الأسترالية الخدمات الاستشارية للمشروع. دبي ــ البيان