تشارك مجموعة فنادق سويس بل هوتيل انترناشيونال في معرض سوق السفر العربي 2016 الذي تنطلق فعالياته في دبي في 25 أبريل. ويمثل جناح المجموعة في المعرض كافة فنادقها في منطقة الشرق الأوسط، بما فيها الشارقة والبحرين والكويت وقطر وتركيا. ويدير الجناح فريق الشرق الأوسط برئاسة نويل مسعود نائب رئيس مجموعة فنادق سويس بل هوتيل انترناشيونال لمنطقة الشرق الأوسط.
ومن المتوقع أن تعلن المجموعة عن مشروعها الجديد في بلغاريا وتكشف عن الفنادق الجديدة المتوقع افتتاحها في السعودية والأردن ومصر ولبنان خلال العام الجاري.
وقال نويل مسعود: إننا نشارك بانتظام في سوق السفر العربي في دبي، هذا الحدث الكبير لصناعة السياحة في المنطقة والعالم. ونتطلع إلى لقاء الخبراء والمهنيين وكذلك المستثمرين المحتملين، سواء في دبي والفجيرة ورأس الخيمة، أو منطقة الخليج والشرق الأوسط.