تستعد شركة فينسيتور للتطوير العقاري الإماراتية لإطلاق مشروع جديد في منطقة أرجان بدبي لاند ويحمل اسم «فينسيتور بالاشيو». وتشهد المنطقة تزايداً في عدد المشاريع الجديدة بسبب طلب المستثمرين في السوق ومميزات الموقع الإستراتيجي لدبي لاند الذي تطوره دبي للعقارات.

وطبقاً لمعلومات (البيان الاقتصادي) فإن الشركة العقارية مالكة «فينسيتور بالاشيو» تقوم في الوقت الراهن بتطوير نحو 1000000 قدم مربع في دبي لاند عبر 5 مشاريع جديدة لم يعلن عنها، وسيجري الكشف عن باكورة تلك المشاريع الأسبوع المقبل، وهو "فينسيتور بالاشيو" الذي يلبي استخدامات السكن ومصمم وفق الطراز الأوروبي، وسيطرح للتملك الحر أمام المستثمرين بخيارين: الأول تملك شقق سكنية مفروشة، أو تملك الشقق والتعاقد مع المطور على إدارتها مقابل ضمان عائد على الاستثمار.

يتكون المشروع من 5 طبقات تضم 177 شقة متنوعة بين الاستديو وغرفة نوم 1 و2 مزودة بشرفات واسعة و180 موقفاً للمركبات، ويوفر لقاطنيه مسبحين للكبار والصغار ونادياً صحياً مساحته 3000 قدم مربعة و10000 قدم مربعة مساحات خضراء، ومنافذ تجزئة ومضماراً للجري؛ ويتوقع تسليم الوحدات للملاك في الربع الثاني من عام 2017 المقبل.